Aviso de privacidad (proveedores)

LogoPross Encabezado

AVISO DE PRIVACIDAD PARA PROVEEDORES

La confidencialidad y debida protección de la información personal confiada a Procesos PROSS S.A. de C.V. (en lo sucesivo “PROSS”) es de máxima importancia. PROSS está comprometida a manejar los Datos Personales que nos proporcionan de manera responsable y con apego a lo provisto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante “LFPDPPP”) y demás normatividad aplicable.
PROSS tiene como obligación legal y social cumplir con las medidas legales y de seguridad suficientes para proteger aquellos Datos Personales que haya recabado para las finalidades que en el presente Aviso de Privacidad serán descritas.
Todo lo anterior se realiza con el objetivo de que usted tenga pleno control y decisión sobre sus Datos Personales. Por ello, le recomendamos que lea atentamente la siguiente información.
Usted tendrá disponible en todo momento el presente Aviso de Privacidad en nuestra página www.ppross.com .

Identidad y domicilio del Responsable:

PROSS con domicilio en, Avenida Paseo de la Reforma N° 369 Torre B Despacho 704, Colonia Cuauhtémoc, C.P. 06500 en México Distrito Federal, es el responsable del uso y protección de sus Datos Personales, y al respecto le informa lo siguiente:

Los Datos Personales tratados

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, utilizaremos los siguientes Datos Personales:
Persona Física con Actividad Empresarial: Nombre y Apellidos, identificación oficial, domicilio fiscal, correo electrónico, RFC, número telefónico o número de celular, cuenta CLABE.
Persona Moral: Identificación oficial del apoderado legal, copia del poder notarial del apoderado legal, correo del apoderado legal y/o responsable, correo del contacto, teléfono del apoderado legal y/o responsable, teléfono del contacto.

Señalamiento expreso de los Datos Personales sensibles que se tratan

PROSS, para esta finalidad, no recaba datos personales sensibles.

Finalidades del tratamiento

Los Datos Personales que recabamos de los proveedores, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el o los servicios que se requieren:
● Evaluación como posible proveedor.
● Operación y registro de los servicios contratados.
● Seguimiento del servicio contratado.
● Seguimiento de facturación en sus diferentes etapas.
● Evaluar la calidad del servicio requerido.

Finalidades secundarias o accesorias:

PROSS, no utiliza sus datos personales en finalidades secundarias.

Transferencias de Datos Personales que, en su caso, se efectúen

PROSS, no transfiere sus Datos Personales.

Medios y el procedimiento para ejercer los derechos ARCO

Usted tiene derecho a conocer qué Datos Personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus Datos Personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá solicitar y presentar la solicitud respectiva en “PROSS”, en Avenida Paseo de la Reforma N° 369 Torre B Despacho 704, Colonia Cuauhtémoc, C.P. 06500 en México Distrito Federal. Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico [8526 8450 ext. 120 y 127]; o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Datos Personales, en el correo protecciondedatos@ppross.com ; donde se atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información.
Se deberá de validar la acreditación de la identidad del titular y/o representante legal, esto a través de un documento oficial y original como:
▪ Credencial de elector vigente
▪ Pasaporte vigente
▪ Cédula profesional
▪ Documento migratorio

Se podrán recibir copias de la documentación, posterior a la validación del titular y/o representante legal.
Si el que realiza los trámites de derechos ARCO, es un representante del titular, se deberá de validar la acreditación de la identidad de dicho representante y la representación del titular (carta poder, o instrumento público); esto a través de documentos oficiales y originales como los antes mencionados.
La carta poder o documento oficial se deberá de presentar en original y copia; además de los documentos que validen la personalidad del titular y/o representante legal.

Mecanismos y procedimientos para que, en su caso, el titular y/o representante legal pueda revocar su consentimiento al tratamiento de sus Datos Personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus Datos Personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal se requiere seguir tratando sus Datos Personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implica que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.
Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud en “PROSS”, en Avenida Paseo de la Reforma N° 369 Torre B Despacho 704, Colonia Cuauhtémoc, C.P. 06500 en México Distrito Federal.

Limitación y/o Divulgación de sus Datos Personales

PROSS, en ningún momento divulga sus Datos Personales.
De igual forma, PROSS no obtiene sus Datos Personales para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial. Se indica el número telefónico para cualquier aclaración [8526-8450 ext. 120 y 127], o puede enviar un correo electrónico a la siguiente dirección protecciondedatos@ppross.com.

Uso de cookies, web beacons o cualquier otra tecnología similar o análoga

Le informamos que en nuestra página de Internet www.ppross.com utilizamos cookies de rastreo, que son pequeños archivos de texto (uno por cada URL) depositados por el navegador de internet en el disco duro de su PC. Las cookies de rastreo solo pueden recolectar y reportar información acerca de sus hábitos de navegación web, sin que puedan conocer su nombre, su dirección IP o cualquier otra información personal.
Para eliminar estos archivos, se recomienda utilizar un Limpiador de “cookies” en su PC.

Procedimientos y medios a través de los cuales el responsable comunicará a los titulares los cambios al Aviso de Privacidad

El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de nuestras propias necesidades, de nuestras prácticas de privacidad, de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente Aviso de Privacidad, a través de nuestra página www.ppross.com.
El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad es el siguiente:
Se publicará en la página de internet de PROSS www.ppross.com en la sección de noticias, el mensaje indicando que PROSS, realizó cambios al Aviso de Privacidad para Proveedores y cuáles fueron esos cambios.
Departamento de Protección de Datos Personales de PROSS
El Departamento le proporcionará la atención necesaria para el ejercicio de sus derechos ARCO y además, velará por la protección de sus Datos Personales al interior de la organización.
Nombre: Departamento de Protección de Datos Personales de PROSS
Dirección: Avenida Paseo de la Reforma N° 369 Torre B Despacho 704, Colonia Cuauhtémoc, C.P. 06500 en México Distrito Federal
Teléfono: (55) 8526 8450 ext. 120 y 127
Correo electrónico: protecciondedatos@ppross.com
Horario: 9:00 a 18:00 de lunes a viernes en días hábiles
Si usted considera que su derecho a la protección de sus Datos Personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Para mayor información, le sugerimos visitar su página oficial de Internet www.inai.org.mx.

Otorgo mi consentimiento para que mis Datos Personales sean tratados conforme a lo señalado en el presente Aviso de Privacidad.

__________________________________
Nombre y firma del titular
y/o representante legal

Descargar Aviso para proveedores

Última actualización [11 noviembre 2015]